?

Log in

Я вот думаю -- насколько же обидно жить в несуверенной стране,… - (defmacro reality (&rest forty-two) ... [entries|archive|friends|userinfo]
Kosyrev Serge

[ website | feeling of green ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Jun. 27th, 2007|01:45 am]
Kosyrev Serge


Я вот думаю -- насколько же обидно жить в несуверенной стране, стране управляемой из-за рубежа, в Потёмкинской демократии?

Ещё вопросы есть -- а какими механизмами в наше время пользуются для реализации подобной схемы управления -- раньше то всё понятно было -- были Gladio, Glaive, Schwert, Operation Staybehind. Но сейчас-то, надо полагать, методы стали тоньше?

http://v-alksnis2.livejournal.com/40643.html:

Далее выступали представители стран-кандидатов в НАТО - заместители министров иностранных дел Хорватии, Македонии и Албании.

Весь смысл их выступлении сводился к одному - ну, пожалуйста, примите нас поскорее в НАТО!

Особенно меня умилила зам.министра иностранных дел Албании Эдит Харчи. В своем выступлении она рассказала, что албанский народ спит и видит себя только в НАТО, уже сейчас по опросам общественного мнения 94 процента граждан поддерживают вступление страны в эту организацию.

Правда из ее выступления выяснилось, что Албания никак не может выполнить требование НАТО о выделении 2 процентов ВВП на оборону, но она пообещала, что они затянут пояса потуже и эту задачу уже в ближайшем будущем решат.

Она, как и ее коллеги из Хорватии и Македонии, заверила присутствующих, что ради спасения человечества вся великая 16-тысячная албанская армия готова до последнего солдата умереть в Афганистане и в Ираке.
linkReply

Comments:
[User Picture]From: vox_veritatis
2007-06-27 04:47 am (UTC)
Да ну и пусть мрут... А мы себя беречь будем.
(Reply) (Thread)